本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

楊秋興再批韓國瑜 為識人不清向高雄市民道歉

最新更新:2020/04/26 12:45

(中央社記者程啟峰高雄26日電)前高雄縣長楊秋興今天於臉書發文批評高雄市長韓國瑜「草包市長、高雄人能不罷免他嗎?」他說要為當初推薦韓國瑜選市長是識人不清向市民道歉,會投票罷韓也呼籲市民一起罷韓。

楊秋興多次在臉書(Facebook)發文批評韓國瑜,指韓國瑜恩將仇報等,今天又發文批評,並說要為當初向國民黨推薦韓國瑜參選市長是因為對韓國瑜的認識不清,再度向高雄市民道歉。

楊秋興接受中央社記者電話採訪指出,不僅會去投票罷韓,也要呼籲市民投票罷免韓國瑜。

臉書指出,「韓國瑜才當選市長2個月,就因貪財、貪圖權位,自不量力要參選總統,慶幸因此讓大家看破手腳。過去他指韓國瑜忘恩負義、過河拆橋、草包、小丑、無德、無能等,竟然被告;總統敗選後韓國瑜裝低調、裝啞就為保住權位,高雄人能不生氣嗎?」

楊秋興貼文指出,「韓國瑜藉磐石艦官兵染疫而有封城之議,期能讓6月6日罷免無法投票,其心可誅;再者,封城、醫護人員篩檢等,將帥無能累死三軍。這樣的市長讓高雄人顏面無光、市政停滯不前,這樣的市長能不被罷免嗎?」

高市府對此則回應,目前市府一切以市政優先、防疫優先。(編輯:黃世雅)1090426

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族