本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

雙十連假 武陵福壽山花海迎賓、樂園推國旗燈光秀

2021/9/29 14:22(9/29 15:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中29日電)雙十連假將至,武陵農場百日草、福壽山農場大波斯菊花海綻放中,迎風搖曳,吸引遊客上山賞花。為歡慶國慶,麗寶樂園摩天輪將播放燈光秀,讓國旗圖騰高掛台中夜空。

武陵農場副場長胡發韜今天表示,武陵農場場部旁玻璃溫室花坊周邊百日草花海盛開,在藍天白雲映襯下,彩蝶翩翩飛舞,彷如人間仙境,令人心曠神怡,是秋高氣爽旅遊最好的去處,民眾可與家人同遊花海,預估花期可到10月底。

福壽山農場內的大波斯菊最近也盛開,福壽山農場副場長王仁助表示,有「秋櫻」之稱的大波斯菊盛開中,預計賞花期持續到10月中旬。甜美的蘋果、水梨也陸續採收,是賞花品果的好去處。

為慶祝國慶,麗寶樂園渡假區天空之夢摩天輪10月1日至10日晚上7時至隔天凌晨5時播放國慶燈光秀,每30秒一次循環,紅色的摩天輪漸漸出現藍色圓圈,包含著中間的12道光芒旋轉放映,輪輻直徑120公尺的巨大燈光秀,讓國旗圖騰高掛台中夜空。(編輯:郭諭儒)1100929

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.107