本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

民間邀泰勒絲大巨蛋開唱 北市府、遠雄樂觀其成

2023/12/31 18:34(2024/1/19 14:08 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳昱婷台北31日電)美國人氣歌手泰勒絲正進行全球巡迴演唱會,台北市副市長李四川今天表示,有民間單位正向泰勒絲團隊積極邀請,希望她能到大巨蛋開唱,市府將盡力協助。遠雄指出,樂觀其成。

李四川今天在造勢場合透露,台北大巨蛋啟用後,台灣相關單位正在與泰勒絲(Taylor Swift)團隊接洽,邀請她在亞洲巡迴空檔到大巨蛋開唱,預計明年1月8日開會討論,可望帶來龐大經濟效應。

他接受媒體電訪表示,據他了解,有民間的音樂公關公司正向泰勒絲積極邀約,申請在日本與新加坡的檔期間到大巨蛋辦演唱會,市府對此樂觀其成,將要求遠雄盡快訂定收費標準,並完成大巨蛋進行演唱會使用的相關測試。

台北市體育局長王泓翔補充指出,大巨蛋場地是以舉辦體育賽事為主,至於非體育賽事活動,將針對使用辦法及標準等進一步討論。

遠雄集團副總經理楊舜欽表示,遠雄尚未收到任何單位接洽相關事宜,但對此樂觀其成。(編輯:戴光育)1121231

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.30