本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

幻術師大仙魔術表演被拆台 扶輪社長出面鞠躬道歉[影]

2024/2/28 16:04(2/29 01:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
魔術師「幻術師大仙」。(圖取自facebook.com/pinghsunmagic)
魔術師「幻術師大仙」。(圖取自facebook.com/pinghsunmagic)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭維真南投縣28日電)魔術師「幻術師大仙」昨到南投表演,卻遭草屯新世代扶輪社2名男子當眾拆台,引起譁然。該社社長今在3-1區助理總監、民眾黨南投縣議員簡千翔陪同下,出面2次鞠躬道歉。

「幻術師大仙」昨深夜在臉書發文,指他接了南投某場扶輪社演出,表演過程一切順利,直到演出結束,已在和大家說再見時,有2名男子衝上台,將他的道具當眾翻出,秘密盡收全場觀眾眼底,上一秒歡樂的氛圍瞬間變成尷尬加嘲弄,「一生的志業被人踩在腳下蹂躪」。

簡千翔今天陪同草屯新世代扶輪社社長洪昭銘出面致歉,並將畫面上傳臉書。簡千翔說,他是扶輪社3-1區助理總監,南投的扶輪社是他管轄範圍,他為「班長」、代表人,對昨天的事情感到抱歉,「我們做一個非常不好的示範」,雖然他沒有與會參與,但造成社會紛擾,深深鞠躬向大家致歉,同時也會將此案傳回中央進行更多討論,希望類似事件不要再發生。

洪昭銘說,昨天是他們籌劃已久的活動,從台北邀請知名魔術表演藝術工作者「幻術師大仙」,表演過程非常精彩,「幻術師大仙」同意加碼表演之後,中間發生一段小插曲,他深表歉意,昨天有多次當面向「幻術師大仙」致歉。(編輯:謝雅竹)1130228

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.37