本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

周杰倫表態在等大巨蛋 蔣萬安:遠雄尚未申請

2024/4/14 17:05(4/30 19:33 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手周杰倫日前在社群平台透露「在等大巨蛋」,台北市長蔣萬安(中)14日下午受訪表示,遠雄目前並沒有申請舉辦非體育賽事活動,若提出將進行嚴謹審查及評估,在安全的前提下,市府非常希望大巨蛋能夠提供市民更多效益。中央社記者謝佳璋攝  113年4月14日
歌手周杰倫日前在社群平台透露「在等大巨蛋」,台北市長蔣萬安(中)14日下午受訪表示,遠雄目前並沒有申請舉辦非體育賽事活動,若提出將進行嚴謹審查及評估,在安全的前提下,市府非常希望大巨蛋能夠提供市民更多效益。中央社記者謝佳璋攝 113年4月14日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳昱婷台北14日電)知名歌手周杰倫日前在社群平台透露「在等大巨蛋」,讓歌迷引頸期盼天王回歸,不過台北市長蔣萬安今天說,遠雄尚未申請舉辦非體育賽事活動,若提出將嚴謹審查。

蔣萬安今天出席台北開齋節活動前接受媒體聯訪,對於大巨蛋何時能舉辦演唱會表示,遠雄目前並沒有向市府申請舉辦非體育賽事活動,但如果有提出,市府就會召開跨局處會議,進行嚴謹的審查及評估。

蔣萬安指出,在安全的前提下,市府非常希望大巨蛋能夠提供市民更多效益。

媒體追問,會不會期待曾表態「在等大巨蛋」的周杰倫成為攻蛋第一人。蔣萬安回應,大家都很期待喜愛的歌手站上大巨蛋,但大巨蛋依照合約仍是以舉辦運動賽事為主,若遠雄申請作其餘用途,市府將嚴謹評估。(編輯:蕭博文)1130414

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104