本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

民代協調奏效 三峽阻隔巷弄20年圍牆將打通

2024/4/21 15:58(4/21 16:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
在民進黨新北市議員卓冠廷(右2)等人多次協調下,阻隔三峽區民生街27巷及19巷7弄間,長達20年的圍牆將打通,工程預計於下半年執行,最晚年底前就會開放行人通過。(卓冠廷提供)中央社記者王鴻國傳真  113年4月21日
在民進黨新北市議員卓冠廷(右2)等人多次協調下,阻隔三峽區民生街27巷及19巷7弄間,長達20年的圍牆將打通,工程預計於下半年執行,最晚年底前就會開放行人通過。(卓冠廷提供)中央社記者王鴻國傳真 113年4月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北21日電)位於新北市三峽區民生街27巷及19巷7弄間,有道圍牆阻隔兩端20年,造成民眾交通不便。民進黨議員卓冠廷表示,經多次協調,地主終點頭同意打通,市府也同意進場施作。

卓冠廷表示,這道圍牆阻隔巷弄20年,導致27巷民眾要繞行一大圈才能前往19巷,相當不便,在居民反映下,他與民進黨立委吳琪銘辦公室持續和各方溝通協調,感謝地主願意保持耐心參與協調並於日前會勘終於點頭打通圍牆。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

卓冠廷表示,新北市政府新工處已同意於下半年執行圍牆打通工程,並且將施作無障礙坡道解決圍牆兩側高低落差問題,最晚年底前就會開放行人通過。

卓冠廷表示,僅僅是一面牆的打通,卻有無數問題要克服,後續在考量行人安全問題,27巷內圍牆旁劃設標線型人行道延伸至路口,19巷7弄內規劃行人安全補強方案;同時為了解決停車問題,將在19巷尾河堤旁道路增設約60格機車位,地方共創雙贏。(編輯:方沛清)1130421

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.39