本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東家人赴北京 準備接人

2014/8/28 11:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱國強北京28日電)藝人柯震東的父母及兄長今天上午搭機前往北京,準備接回因涉嫌吸毒遭北京警方拘留的柯震東,一行人預定中午12時30分抵達北京,並可望於29日與柯震東一同返台。

面對媒體詢問,柯震東的父親柯耀宗上午在桃園機場並未多作表示,逕行上機。

柯震東由於涉嫌與港星房祖名一同吸毒,在14日晚間被北京警方逮捕,預定拘留14天。因此,柯震東有可能在今天深夜至明天上午之間獲釋,柯震東的雙親可望前往迎接。

柯震東所屬經紀公司負責人柴智屏先前已表示,柯震東獲釋後,將先在北京出席道歉記者會,隨後返台。1030828

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81