本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Super Junior神童將入伍

2014/11/5 16:50(11/5 16:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾5日專電)南韓著名經紀公司SM娛樂今天表示,旗下天團Super Junior成員神童將於25日入伍服兵役。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,據SM娛樂透露,神童將在接受5週的基礎軍事訓練後,服21個月的「現役」而不是「替代役」的兵役。為了做好入伍準備,神童將缺席Super Junior的全球巡演「Super Show 6」。

Super Show是Super Junior於2008年推出的演出品牌。6年來,Super Junior在亞洲、歐洲、拉丁美洲等地的26個城市舉行巡演,每場演出平均吸引觀眾1萬名以上,共吸引觀眾138萬名。

除了歌手身分,神童過去還參與各項娛樂節目、主持電台廣播節目等,多才多藝。1031105

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66