本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SJ傑森瑪耶茲 選舉夜登台唱

2014/11/29 11:13(11/29 14:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北29日電)韓國男子團體「Super Junior」和美國歌手傑森.瑪耶茲今晚分別登台開唱,適逢台灣九合一選舉,用音樂讓選舉夜更High。

台灣選舉史上最大規模的九合一選舉今天投票,投票時間上午8時到下午4時,中央選舉委員會預估晚間11時完成開票。除選舉熱,「Super Junior」和傑森.瑪耶茲(Jason Mraz)晚間開唱,讓台北夜更「樂」。

「Super Junior」2009年以招牌舞曲「SORRY, SORRY」走紅亞洲,成為韓流超人氣團體,今天起連兩天在台北小巨蛋舉行「Super Show 6」世界巡迴演唱會,也是出道9年的「Super Junior」第5度攻蛋。

今年金曲獎登台獻唱的葛萊美獎得主傑森.瑪耶茲,今天起連兩天在台北國際會議中心開唱,昨天抵台的他接受媒體訪問表示,這次演出和過去內容很不一樣,非常期待和台灣歌迷互動。

被問到是否知道演唱會和台灣九合一選舉撞期?傑森.瑪耶茲說,路上看到很多旗幟和廣告,看不懂文字寫什麼,但感覺像是在競爭;不過,他認為音樂層面是大於政治,透過音樂可感化人心,更能帶給大家正面能量。

傑森.瑪耶茲表示,希望用音樂帶給大家療癒能量,他會繼續玩音樂,還沒要退休,目前也有新專輯計畫,但忙完巡演後會休息一下,大家還是可期待他的新專輯。1031129

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81