本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柳演錫和金智媛傳秘戀 經紀公司否認

2016/4/5 09:39(4/5 10:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾5日電)南韓媒體報導演員柳演錫和金智媛墜入愛河已達4年之久,對此,雙方所屬經紀公司King Kong娛樂否認,並稱兩人「僅為同事關係。」

南韓媒體Newsen報導,柳演錫昨天參加擔綱主演的電影「解語花」宣傳造勢活動時表示,「雖然愛情尚未開花結果,我不太了解,但我現在相信愛情的承諾。」

柳演錫進一步說,「回首過去,似乎並沒有完全恪守愛情的承諾。」

據報導,南韓有媒體先前爆料,柳演錫和金智媛曾前往首爾江南清潭洞某飯店用餐。兩人用餐結束已接近深夜,柳演錫送金智媛回家,整個過程甜蜜無間。

對此,柳演錫和金智媛所屬經紀公司發表官方聲明稱,「我們注意到相關新聞,柳演錫和金智媛兩人僅僅為同事關係,更不要說有親密接觸,說兩人墜入愛河,純屬子虛烏有。」

經紀公司並稱,「兩人既是同事,又是好朋友,並沒有發展成為戀人。」

電影「解語花」預計13日上映;而由金智媛飾演「尹明珠軍醫」一角的KBS 電視劇「太陽的後裔」正在熱播。1050405

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49