本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林俊傑獲最佳作曲人 感謝所有音樂人

2016/6/25 19:34
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳欣紜台北25日電)第27屆流行音樂金曲獎今天舉行頒獎典禮,其中演唱類最佳作曲人,由「不為誰而作的歌」的林俊傑獲得。林俊傑說,謝謝每一個默默為生活打拚,為音樂付出的音樂人。

林俊傑致詞表示,雖然沒有準備得獎詞,但希望可以好好的謝謝完成這首歌曲的朋友,謝謝唱片公司華納音樂、完成這首歌詞的老師,「鼓勵我、幫助我」,讓他在做音樂的道路上做好自己,也謝謝每一個默默為生活打拚,為音樂付出的音樂人。

演唱類最佳作曲人入圍者包括:「黑鳥」陳建瑋、「失語者」蔡健雅、「不為誰而作的歌」林俊傑、「下雨的夜晚」吳青峰、「小幸運」JerryC。1050625

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66