本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SJ利特跳TT會台粉 舞台秀健身背肌

2016/12/10 17:51(12/10 20:55 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北10日電)Super Junior隊長利特今天在台灣舉辦粉絲見面會,期間不斷跳女團TWICE的夯曲「TT」重點舞蹈,惹笑粉絲;另外他也在舞台上示範引體向上,還將上衣掀起,大秀健身背肌線條。

韓團Super Junior隊長利特今天在台北國際會議中心舉行首次個人粉絲見面會。利特下午身穿藍色條紋襯衫搭配深藍西裝褲帥氣登場,並演唱Super Junior出道10週年特別紀念專輯的主打歌「Devil」揭開序幕。

台灣見面會是亞洲巡迴的最末場,利特透露,之後將投入籌備明年Super Junior的新專輯,並承諾將會以Super Junior完整體再來台會粉絲。他也提到,「台灣是Super Junior無法遺忘的地方,因為我們的金氏紀錄是台灣粉絲的幫忙製造的。」

而利特指的紀錄,是Super Junior 2012年發行「Sexy, Free & Single」延續2010年「美人啊」、2011年「Mr. Simple」的氣勢,3張單曲前後蟬聯台灣KKBOX單曲榜榜首121週,史無前例創下2年4個月連續第一的紀錄。

主持人問到一個人活動是否會感到孤單?利特說,確實沒有吵吵鬧鬧的團員在身邊,會感到有些孤單,但是一個人的優點就是可以獨占粉絲的愛。

見面會中,利特也不斷跳女團TWICE的夯曲「TT」重點舞蹈,用歌詞指台灣粉絲一直希望他被懲罰「太過分、太過分了」,惹笑粉絲。

而在「運動特」的遊戲環節中,利特展現了他平日健身有成的體力,示範各種重訊動作,其中,在示範引體向上時,還將上衣掀起,大秀健身背肌線條,引起台下粉絲尖叫連連。1051210

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81