本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

韓Super Junior成員陸續退伍

2016/12/23 11:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾23日專電)南韓偶像男子組合Super Junior成員神童今天退伍,其他成員也將陸續退伍,重返久違的演藝圈。

南韓「亞洲經濟」指出,神童於去年3月24日進入京畿道龍仁市第3軍司令部55師團軍樂隊服役,度過了21個月的軍隊生活。

神童因為腰椎疼痛導致健康惡化延遲入伍,後通過治療以現役身分入伍服役。

神童在入伍前以電台DJ身分活躍在多個節目中,與生俱來的藝能感獲得超高人氣,預計退伍後經過短暫休息,將立即重返演藝圈。

和神童入伍時間相近的Super Junior另一名成員李晟敏將於30日退伍。目前仍在服役的成員有銀赫、始源和東海,3人將於明年7-8月間陸續退伍,屆時Super Junior成員將聚齊,以更加成熟的面貌出現在粉絲面前。1051223

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66