本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Super Junior 團員退伍 10月7人組回歸

2017/7/10 19:25(7/10 19:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾10日專電)南韓經紀公司SM娛樂今天透露,偶像男團Super Junior計畫在10月以7人組合推出新專輯,正式回歸南韓流行歌壇。

SM娛樂透露,Super Junior成員銀赫與東海將於12和14日退伍,崔始源也將於8月18日服完兵役,3人將與早前離開軍旅的利特、希澈、神童、藝聲再度合體。

南韓媒體「亞洲經濟」指出,Super Junior成員強仁因去年酒駕肇事仍在反省,晟敏因和粉絲溝通不良遭到批評,兩人將不參與團體活動。

Super Junior其他成員厲旭和圭賢,分別於2016年10月和今年5月入伍。

Super Junior將等待3名即將退伍的成員歸隊,準備錄製新專輯。

南韓人氣天團Super Junior在2005年出道,10多名團員因陸續服兵役而停止團體活動,7月8日在首爾世界盃體育場舉行的「SM TOWN LIVE WORLD TOUR VI」演唱會上,暫時只有4名成員登台獻藝。1060710

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81