本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金炳萬跳傘骨折 綜藝叢林的法則暫缺席

最新更新:2017/08/04 12:04

(中央社記者姜遠珍首爾4日專電)南韓媒體報導,SBS電視台綜藝節目「叢林的法則」將於8月中旬前赴斐濟群島進行第3季的拍攝,但傷勢尚未恢復的節目掌門人金炳萬將無法同行。

南韓「亞洲經濟」報導,7月20日,金炳萬在美國進行跳傘訓練時,降落過程中不慎造成脊椎骨骨折,在當地接受急救後住院休養兩週,於2日返韓,仍在醫院接受治療。

據經紀公司透露,金炳萬距離完全恢復還需要大約兩個月的時間,原定日程全部取消。

綜藝「叢林的法則」是SBS電視台於2011年10月推出的一檔野外生存真人秀,金炳萬作為節目最大的看點,此次因傷缺席第3季拍攝,令不少觀眾大感遺憾。1060804

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱