本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

萬芳原民台開新節目 繼續空中愛散步

2017/8/10 10:00(8/10 12:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社網站10日電)藝人萬芳主持17年的廣播節目「i散步」,因中廣音樂網停播結束。昨天她在臉書宣布「繼續在空中愛散步」,主持Alian 96.3原住民族廣播電台節目「萬芳愛散步」,讓聽眾留言直呼太棒了。


延伸閱讀》中廣音樂網停播 萬芳最難過的是這件事

「i散步」原是中廣音樂網招牌節目之一,今年4月15日起中廣音樂網停播,萬芳在社群網站臉書(facebook)貼文感謝聽眾17年來的支持,節目上她放了很多對許多人來說很冷澀的世界音樂,最讓她難過就是「那些歌誰還會播呢?」

中廣音樂網頻段收回後分配給原住民族廣播電台使用,Alian 96.3原住民族廣播電台昨天開播,萬芳在臉書貼出與微笑巴士練團後和歌手江美琪聚會照片,宣布從這週起每週四、五晚間6至8時主持「萬芳愛散步」。

萬芳說:「一樣會有許多熟悉的歌,一樣要來個移動KTV,一樣會分享私心喜歡,一樣會有新歌,一樣祝福大家在下班下課時間交通順暢心情愉快。」她也向網友解釋「Alian」是好朋友的意思。

根據Alian 96.3原住民族廣播電台節目專區資料,原在中廣音樂網主持「i正點」的DJ鄭開來也開新節目「音樂海洋Hohiyoung」,其他還有馬世芳的「耳朵借給我」、徐睿楷的「原聲探索」、夏宇童的「夜貓喵一下」、李明德的「哈勞的音樂小酒館」等節目。1060810

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49