本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

黃子佼卜學亮接檔張菲開節目 期許重現超級任務

最新更新:2019/01/10 18:51
曾是人氣綜藝節目「超級星期天」主持班底的黃子佼(右)、卜學亮(左),如今再次合體主持新綜藝節目「超級同學會」,兩人10日出席開播記者會,開心跳躍合影。(華視提供)中央社記者江佩凌傳真 108年1月10日
曾是人氣綜藝節目「超級星期天」主持班底的黃子佼(右)、卜學亮(左),如今再次合體主持新綜藝節目「超級同學會」,兩人10日出席開播記者會,開心跳躍合影。(華視提供)中央社記者江佩凌傳真 108年1月10日

(中央社記者江佩凌台北10日電)曾是人氣綜藝節目「超級星期天」主持班底黃子佼、卜學亮,如今再次合體主持華視新綜藝節目「超級同學會」,除了邀藝人開同學會團聚,也期許有機會重現尋人單元「超級任務」。

「超級同學會」接檔綜藝大哥大張菲節目,19日起每週六晚間8時在華視播出,今天於華視舉行開播記者會,華視總經理莊豐嘉與黃子佼、卜學亮出席造勢,並與節目來賓「80年代玉女」藝人方季惟、曾淑勤、陳艾湄、林佳儀、張秀卿、金智娟一同在攝影棚內品嚐麻辣火鍋,盼收視火紅。

對於「超級同學會」節目內容,黃子佼表示,演藝圈就像一所大學校,「超級同學會」就是要幫觀眾找回一組、一組大家懷念的「同學們」,也像是幫藝人們舉辦同學會讓大家回來團聚。

「超級同學會」會依照每集受邀來賓風格與調性設計不同單元,除了談話性內容及Live Band音樂表演外,還會帶來經典遊戲,如「超級比一比」、「60秒不NG」、「超人拳」等等,觀眾能看到藝人們玩遊戲的逗趣畫面。

黃子佼更許願,希望能重現經典尋人單元「超級任務」,由於黃子佼、卜學亮都很喜歡這個單元,相當懷念當年出外景與街頭巷尾民眾互動的感覺,盼能幫明星們找到他們想找的人,不過目前仍與製作單位努力溝通中。

此外,他們也希望帶回大型戶外闖關遊戲「百戰百勝」,問及若出外景體力是否能負荷,卜學亮笑說,雖然動作慢一點、體力差一點,但會用盡全力,強調「上山下海沒有問題」。(編輯:張雅淨)1080110

藝人黃子佼(左)、卜學亮(右)合體主持華視全新綜藝節目「超級同學會」,10日在台北出席開播記者會,為節目宣傳造勢。(華視提供)中央社記者江佩凌傳真  108年1月10日
藝人黃子佼(左)、卜學亮(右)合體主持華視全新綜藝節目「超級同學會」,10日在台北出席開播記者會,為節目宣傳造勢。(華視提供)中央社記者江佩凌傳真 108年1月10日
地機族