本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SJ金希澈向友透露 愛上中國女星祝緒丹

2019/9/2 10:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾2日專電)南韓偶像男團Super Junior成員金希澈1日晚間演出SBS 綜藝節目「我們的醜小鴨」時,向朋友透露「我深深愛上了參演中國電視劇『倚天屠龍記』的女演員祝緒丹。」

南韓媒體topstarnews今天報導,在綜藝節目「我們的醜小鴨」中,金希澈向朋友李振鎬講述「倚天屠龍記」的劇情,並透露他深深愛上祝緒丹。

金希澈甚至反問李振鎬:「她(祝緒丹)不是很美嗎?」

報導指出,在電視台攝影棚裡觀看這段影片的金希澈母親向節目主持人申東燁和徐章勳表示:「太幸運啦!金希澈終於有喜歡的人類!過去他就喜愛卡通片的人物,曾從粉絲收到不少印有卡通女孩的枕頭和靠背套」,頓時令攝影棚內其他星媽哄堂大笑。

金希澈口中的祝緒丹,曾演出「三生三世十里桃花」、「倚天屠龍記」、「一千零一夜」等作品,雖然祝緒丹在「三生三世十里桃花」飾演惡女「玄女」,由於美麗的臉蛋,仍受觀眾的喜愛。(編輯:陳永昌)1080902

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81