本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

因為一句話 張鈞甯演出吳青峰新專輯MV

2019/9/12 21:14(9/12 22:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手吳青峰(右)推出新專輯「太空人」,同名歌曲「太空人」MV邀來好友張鈞甯(左)擔綱女主角,花費3天拍完。(環球音樂提供)中央社記者陳秉弘傳真  108年9月12日
歌手吳青峰(右)推出新專輯「太空人」,同名歌曲「太空人」MV邀來好友張鈞甯(左)擔綱女主角,花費3天拍完。(環球音樂提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年9月12日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳秉弘台北12日電)歌手吳青峰新專輯「太空人」上週發行,明天將推出同名歌曲「太空人」的MV,邀來好友張鈞甯擔綱MV女主角,只因吳青峰問她,「我出新專輯拍MV來不來?」就決定出演。

「太空人」為吳青峰的全新創作專輯,而專輯中同名歌曲「太空人」的MV,找來導演陳奕仁操刀拍攝,花費3天拍完。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

唱片公司環球音樂今天發布新聞稿指出,張鈞甯跟吳青峰交情深厚,她因吳青峰問說,「我出新專輯拍MV來不來?」就決定出演女主角,但張鈞甯也笑說,兩人認識10多年,吳青峰從不曾邀她拍攝MV;男主角林柏宏則是導演百裡選一。

吳青峰與陳奕仁合作多年,他拿到劇本時,因為對於陳奕仁拍攝強度的了解,本來已做好心理準備可能要拍攝一整天,沒想到連拍了3天,戲份全都在男、女主角的身上,讓吳青峰又驚又喜,表示這是自己拍過最輕鬆的MV。(編輯;黃世雅)1080912

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族