本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

媽媽驚喜現身阮三个錄影 范少勳激動紅眼眶

最新更新:2020/04/09 23:09
節目「阮三个」由演員楊貴媚(左2)、范少勳(左1)與主廚索艾克(右2)共同主持,在最新一集節目中,團隊安排范少勳媽媽(右1)驚喜現身錄影現場,讓范少勳驚訝到愣住。(公視提供)中央社記者王心妤傳真 109年4月9日
節目「阮三个」由演員楊貴媚(左2)、范少勳(左1)與主廚索艾克(右2)共同主持,在最新一集節目中,團隊安排范少勳媽媽(右1)驚喜現身錄影現場,讓范少勳驚訝到愣住。(公視提供)中央社記者王心妤傳真 109年4月9日

(中央社記者王心妤台北9日電)由藝人楊貴媚、范少勳與主廚索艾克主持的節目「阮三个」,最新一集除迎接「全聯先生」邱彥翔一家與混血童星伊萊一家外,還找來范少勳媽媽擔任神秘嘉賓,讓他驚喜到眼眶泛紅。

「阮三个」團隊選在親子日拍攝當天,私下安排范媽媽偷偷現身。一見到媽媽,范少勳驚訝到呆掉8秒,直到媽媽笑說:「嗨,這不是夢喔!」范少勳才衝上前送上擁抱,眼眶忍不住泛紅,溫馨氣氛感染全場。

為了迎接親子團客,「阮三个」民宿化身幼兒園,廚師索艾克選擇準備客家鹹湯圓讓一家人能夠親手體驗。索艾克表示,有了這次經驗更加佩服所有的父母們,「這真的是很需要耐心跟體力的全職工作,我只是陪他們玩一下就覺得靈魂被抽乾了。」一旁「觀戰」的楊貴媚則笑說:「感謝這次索艾克的安排,才能有喘息的時間。」

「阮三个」第二季每週五晚間9時在公視頻道播出。(編輯:管中維)1090409

影片來源:PTS 台灣公共電視

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱