本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

萬芳出道30週年演唱會 2021年6月12日小巨蛋相見

最新更新:2020/06/02 14:27
歌手萬芳原訂13日要在台北小巨蛋舉辦出道30週年演唱會,不料因疫情延期,她2日宣布明年6月12日將重返小巨蛋與歌迷同樂。(何樂音樂提供)中央社記者葉冠吟傳真 109年6月2日
歌手萬芳原訂13日要在台北小巨蛋舉辦出道30週年演唱會,不料因疫情延期,她2日宣布明年6月12日將重返小巨蛋與歌迷同樂。(何樂音樂提供)中央社記者葉冠吟傳真 109年6月2日

(中央社記者葉冠吟台北2日電)歌手萬芳原訂13日要在台北小巨蛋舉辦出道30週年演唱會,不料因疫情延期,她今天宣布明年6月12日將重返小巨蛋與歌迷同樂;同時在13日晚間,也將進行線上直播談唱會。

演唱會主辦單位表示,明年的演唱會,已購票觀眾可保留原票券原座位入場,針對屆時無法參與的購票歌迷,會公布相關退票辦法。

萬芳表示,2020年對自己與樂迷都是非常重要的時刻,是她出道邁入30週年的新里程,雖然這回無法面對面與大家相聚,但她決定換一個方式與樂迷見面。

萬芳將在原演唱會日期(13日)晚上8時30分,相約樂迷在LINE MUSIC平台,進行「今天誰都可以來」線上直播談唱會,萬芳幽默表示:「原本相約小巨蛋有票才能來,今天只要打開LINE MUSIC,誰都可以來!」

萬芳說,演唱會總是擔心話太多會超時,這回直播沒有時間限制,很久沒和樂迷聊天,所以這次定調為「談」唱會。

另外,萬芳表示,這回演唱會延期,讓自己多出許多生活時間,也有持續製作新專輯與新歌MV拍攝。13日直播談唱會,她透露除了會演唱精心挑選的私房歌單,還預告將曝光不只一首新歌。(編輯:屈享平)1090602

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族