本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

邱勝翊劇中上演抓狂 拿冰錐槓大魔王黃仲崑

最新更新:2020/06/05 15:46
台劇「覆活」最新一集劇情,演員黃仲崑(左)與演員「王子」邱勝翊(右)在酒吧上演情緒爆發的對手戲,邱勝翊失控拿冰錐朝黃仲崑刺去。(八大電視提供)中央社記者葉冠吟傳真  109年6月5日
台劇「覆活」最新一集劇情,演員黃仲崑(左)與演員「王子」邱勝翊(右)在酒吧上演情緒爆發的對手戲,邱勝翊失控拿冰錐朝黃仲崑刺去。(八大電視提供)中央社記者葉冠吟傳真 109年6月5日

(中央社記者葉冠吟台北5日電)台視、八大戲劇「覆活」劇情近尾聲,演員黃仲崑成眾人眼中大魔王,不僅被視為車禍肇事的嫌疑犯、也被發現可能是害死劇中邱勝翊父親的主謀,讓邱勝翊失控拿冰錐朝黃仲崑刺去。

科幻愛情台劇「覆活」由演員「王子」邱勝翊、任容萱擔綱演出,講述男主角程佑寬與女主角畢克葳因一場重大車禍,命運開始「覆蓋」,成為彼此生命共同體的故事。

最新一集劇情,邱勝翊在酒吧和黃仲崑正面對槓,演技贏得網友大獲好評。「當時我跟導演討論了2個版本,一個是比較冷靜,另一個較歇斯底里,最後導演指示要求瘋狂、失去理智」。

邱勝翊談到拍攝當下情緒一次爆發,他失控地抓著鑿冰用的冰錐朝向黃仲崑,其實他內心緊張不安,距離再近一點可能就刺傷對方了。這場和黃仲崑情緒爆發的對手戲,邱勝翊說:「這場戲拍完收工後,意外收到導演傳的訊息,覺得這段戲充滿爆發力,給了我很大的鼓勵。」

而最近製作單位也在「覆活」粉絲團上進行「苦命女票選活動」,一是任容萱,失去親人、又得面對男友父親是殺害父母的凶手;另一個是失去丈夫、19年來隱瞞真相獨立撫養兒子長大的嚴藝文,到底誰的命運較坎坷,網友票數幾乎一面倒向任容萱。

身為任容萱戲裡的男友,邱勝翊也毫不遲疑表示較心疼女方,他解釋:「如果男朋友的家人,是害死爸媽的包庇者,我覺得女生的心理狀態會比較難受吧。」

「覆活」每週六晚上10時在台視,週日晚上8時則在八大戲劇台播出。(編輯:張芷瑄)1090605

台劇「覆活」劇情近尾聲,演員「王子」邱勝翊(左)、任容萱(右)感情面臨考驗。(八大電視提供)中央社記者葉冠吟傳真  109年6月5日
台劇「覆活」劇情近尾聲,演員「王子」邱勝翊(左)、任容萱(右)感情面臨考驗。(八大電視提供)中央社記者葉冠吟傳真 109年6月5日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族