本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林予晞藝妓妝代言微電影獎 跨界挑戰幕後撰稿

最新更新:2020/08/08 15:31
藝人林予晞應邀擔任「2020 MOD微電影暨金片子創作大賽」代言人,協助拍攝形象廣告,從前製期就一同發想概念,並共同撰寫影片獨白。(台北市電影委員會提供)中央社記者王心妤傳真 109年8月8日
藝人林予晞應邀擔任「2020 MOD微電影暨金片子創作大賽」代言人,協助拍攝形象廣告,從前製期就一同發想概念,並共同撰寫影片獨白。(台北市電影委員會提供)中央社記者王心妤傳真 109年8月8日

(中央社記者王心妤台北8日電)2020中華電信MOD微電影暨金片子創作大賽近日公布形象廣告。代言人林予晞在影片中換上古怪藝妓妝,鼓勵創作者創造新未來;林予晞此次也參與撰寫獨白,參與更深度的代言人任務。

MOD微電影暨金片子創作大賽由中華電信股份有限公司主辦,台北市電影委員會、愛爾達科技股份有限公司合辦。

形象廣告中,林予晞換上白色洋裝及紅色豔麗妝容在日式古宅中穿梭,期待藉由展現多變姿態鼓勵創作者以作品改寫未來,切合今年「領航未來、創意秀出來」的活動精神。

林予晞不只擔任代言人也實際參與活動,她參加前期概念發想、撰寫獨白等階段。對於新體驗,林予晞表示,「我第一次感受全女性劇組的工作環境,覺得大家很像動作迅速又安靜的忍者,達成我前所未見的極高效率,深深受到激勵」。

今年形象廣告邀請2016年拿下百萬首獎的導演李晏如操刀,他曾以「冥王星圖」獲選英國獨立電影節及荷蘭阿姆斯特丹電影節最佳學生影片。這次操刀形象廣告,不只是「回娘家」,也是以親身經歷鼓勵新一代創作人。

MOD微電影暨金片子創作大賽收件至9月1日止。(編輯:張芷瑄)1090808

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族