本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

河岸廿音樂祭25日登場 90組音樂人連嗨4天

最新更新:2021/03/08 17:25

(中央社台北8日電)位處西門紅樓的河岸留言是許多音樂人的起飛之地,為了慶祝成立滿20年,將於25日舉辦河岸廿音樂祭「西門慶與紅樓夢」,將會有雷光夏、江美琪、四分衛等90組音樂人連4天陪聽眾一起嗨。

河岸留言走了20年,見證不少天王、天后及樂團的初出道時期的演唱會,歌手盧廣仲、王若琳、樂團蘇打綠都曾在河岸留言演出。

對於重返河岸留言開唱,江美琪回憶舉辦專輯「我們都是一朵花」專場時就在大河岸演出,是熱鬧又溫馨的氛圍。她很開心在這裡認識許多玩音樂的朋友,也期待這次的大型音樂派對能讓樂迷們好好享受。

雷光夏則認為公館河岸就像家給人的感受,「來聽音樂的觀眾都是特別親密的,在小河岸裡頭搞怪、做各種實驗都是可以的。」雷光夏這次希望帶大家進入回憶的幽暗小徑,找到遺失在過去的那本日記。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

阿卡貝拉樂團「尷尬美聲」以歌手梁心頤、王若琳、王大文、倪安東為主要成員,他們過去曾舉辦耶誕主題、90年代復古趴,也曾透過舞台設計及道具帶觀眾到海底世界聽歌,歌迷也樂得參與變裝,還曾有人在中秋節穿著兔子裝同歡,甚至被請上台演出一段嫦娥奔月,他們希望能帶給觀眾不同感受。

河岸廿音樂祭「西門慶與紅樓夢」將於25日連唱至28日,將有雷光夏、巴奈、江美琪、JS、1976、尷尬美聲、四分衛、Vast & Hazy、回聲、落日飛車等90組音樂人同歡。(編輯:張雅淨)1100308

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族