本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

紅白藝能大賞連13年登場 黃子佼揪A-Lin助陣

2021/12/9 17:40(12/9 18:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「2022超級巨星紅白藝能大賞」將於明年1月8日在台北小巨蛋盛大登場,除夕夜熱鬧播出,第5度擔綱總主持人的黃子佼(左3)9日和藝人瑪麗(左起)、花花、納豆(右起)、王少偉、A-Lin一同出席記者會。(台視提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年12月9日
「2022超級巨星紅白藝能大賞」將於明年1月8日在台北小巨蛋盛大登場,除夕夜熱鬧播出,第5度擔綱總主持人的黃子佼(左3)9日和藝人瑪麗(左起)、花花、納豆(右起)、王少偉、A-Lin一同出席記者會。(台視提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年12月9日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北9日電)超級巨星紅白藝能大賞連續13年舉辦,將在明年1月8日於台北小巨蛋登場,今天舉行主持人亮相記者會,由藝人黃子佼第5度擔綱總主持人,並邀請歌手A-lin擔任紅白大使。

黃子佼今天率領藝人王少偉、花花、納豆、瑪麗以復古裝扮亮相,並預告為呼應台視明年屆滿60週年慶,2022年紅白將以早年經典歌唱節目「群星會」為主題。黃子佼也預告,「絕對special!會有很多回憶殺的放大版在小巨蛋登場,和以往的紅白略有不同。」

日前黃子佼參與藝人小S(徐熙娣)新節目「熙娣想聊」的預告釋出,小S還犀利逼問「當年為何不跟我求婚?」今天黃子佼被問到上節目前是否有向老婆孟耿如報備,他笑回:「老婆更期待播出,她笑得比我還開心。」並表示孟耿如態度很大方,而且從小時候就是自己跟小S的觀眾,「誰都有過去嘛,所以她現在又回到觀眾角度看,覺得我們又同台了,很有趣。」

談到這次紅白藝能大賞將登場的卡司名單,黃子佼透露都還在邀約中,但第一時間鎖定A-Lin。第3度參與紅白的A-Lin這次接下「紅白大使」任務,她透露,「將會是新歌加舊歌的組曲,在服裝造型上也會有不一樣的巧思。」

「2022超級巨星紅白藝能大賞」將於2022年1月8日在台北小巨蛋登場,1月31日農曆除夕在台視播出。(編輯:張雅淨)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族