本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

藍源推遲航班 金卡戴珊男友彼得戴維森不上太空

2022/3/18 16:58
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約17日綜合外電報導)亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)成立的太空旅遊服務公司藍源今天宣布,原定23日起飛的航班將推遲至29日,「週六夜現場」喜劇演員彼得戴維森將不再參加此次飛行。

路透社報導,藍源(Blue Origin)在推特發布的簡短訊息,並未立即解釋推遲原因,以及彼得戴維森(Pete Davidson)為何從藍源去年夏天以來第4趟商業航班的名單中撤出。

28歲的彼得戴維森是美國實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)的男友,14日才剛被正式宣布為藍源的「榮譽嘉賓」,與5名付費客戶一起乘坐最初定於本月23日的航班。

藍源表示,由於「彼得戴維森不再能夠加入」新航班,將在「未來幾天」宣布第6名成員。

另外5名乘客分別為天使投資人艾倫(Marty Allen)、房地產大亨哈格(Marc Hagle)夫婦、北卡羅來納大學(University of North Carolina)教授吉欽(Jim Kitchen),以及商業空間技術公司(Commercial Space Technologies)創辦人奈德(George Nield)。(譯者:陳怡君/核稿:陳昱婷)1110318

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81