本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

強尼戴普控前妻案 前女友凱特摩絲:他沒推我下樓

2022/5/26 00:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓25日綜合外電報導)好萊塢男星強尼戴普(Johnny Depp)控告前妻安柏赫德(Amber Heard)誹謗案今天再開庭,強尼戴普的前女友凱特摩絲以視訊方式作證時表示,強尼戴普從未把她推下樓。

強尼戴普正對安柏赫德興訟,控訴她2018年12月在「華盛頓郵報」(The Washington Post)專欄自稱為「家暴的公眾人物代表」是抹黑,儘管安柏赫德在文中並沒有點名強尼戴普,但強尼戴普不滿遭影射為家暴犯,求償5000萬美元。

安柏赫德先前作證時曾提到,強尼戴普傳聞曾把前女友凱特摩絲(Kate Moss)推下樓梯,強尼戴普的律師據此要凱特摩絲親自回應指控。

凱特摩絲在1994至1998年期間曾與強尼戴普交往。她透過視訊作證時指出:「他從未推過我、踢我或把我推下樓。」

她提及,兩人當年在牙買加渡假期間,她曾在樓梯滑倒,導致背部受傷,當時強尼戴普衝過去扶她,抱她去房間裡,並且呼叫醫療服務。(譯者:陳正健)1110526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
強尼戴普被控曾推凱特摩絲下樓梯 律師找本人作證