本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大港開唱袁小迪父子共演 黑嘉嘉登台怕腦袋空白

2023/4/2 18:52(4/2 21:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人李霈瑜(右)2日與樂團「瘦瘦英雄」夥伴林以晨(左)共同登上2023大港開唱舞台,另外邀請被日媒讚譽是「千年一遇美女棋士」的黑嘉嘉(中)共同演出。(出日音樂提供)中央社記者王心妤傳真  112年4月2日
藝人李霈瑜(右)2日與樂團「瘦瘦英雄」夥伴林以晨(左)共同登上2023大港開唱舞台,另外邀請被日媒讚譽是「千年一遇美女棋士」的黑嘉嘉(中)共同演出。(出日音樂提供)中央社記者王心妤傳真 112年4月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤高雄2日電)2023大港開唱今天邁入第2天,藝人李霈瑜帶著瘦瘦英雄團員及嘉賓黑嘉嘉登台演出,黑嘉嘉承認怕上台時腦袋空白;台語歌手袁小迪則與兒子黃浩庭共演。

李霈瑜與瘦瘦英雄夥伴林以晨共同登上大港開唱演出,另外邀請被日媒讚譽是「千年一遇美女棋士」的黑嘉嘉共同演出,兩人因為主演電影「消失的情人節」成為好友。

對於首次在大港開唱演出,李霈瑜表示,瘦瘦英雄是雙人的音樂組合,「(能夠表演)很興奮,因為以往都是來大港看表演,所以可以站在舞台上,受到邀約很興奮」。

黑嘉嘉表示,這次不只是首度在大港開唱演出,也是首次公開唱歌。她承認收到李霈瑜邀請時,猶豫了幾天才答應,「我想她既然敢邀我,我就敢去,但也會擔心站上台腦袋一片空白,就只是站在那裡」。李霈瑜在一旁打趣表示,會「罩著」黑嘉嘉。

袁小迪和兒子、落日飛車薩克斯風手黃浩庭首次合體演出。黃浩庭表示,以前個性比較叛逆,因為爸爸是歌手,想要低調,但現在已經不怕被貼上「星二代」標籤,「因為我們路線不一樣,爸爸比較主流歌手,反而會覺得很有趣也有衝突感,甚至有火花」。他也說,這次演出有改編爸爸的歌,希望透過改編讓爸爸接觸不同風格的音樂。(編輯:管中維)1120402

台語歌手袁小迪(左)2日和兒子、樂團「落日飛車」薩克斯風手黃浩庭(右)一起登上2023大港開唱舞台,兩人為首度合體演出。(出日音樂提供)中央社記者王心妤傳真  112年4月2日
台語歌手袁小迪(左)2日和兒子、樂團「落日飛車」薩克斯風手黃浩庭(右)一起登上2023大港開唱舞台,兩人為首度合體演出。(出日音樂提供)中央社記者王心妤傳真 112年4月2日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
閃靈壓軸登大港開唱 蔡秋鳳首次登台壓力大到失眠
172.30.142.66