本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

粽邪3首映 王彩樺出賣女兒辦女婿場催票房

2023/8/22 19:37(8/23 09:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北22日電)恐怖片「粽邪3:鬼門開」今晚辦首映會,演員王彩樺因女兒漂亮被網友封為「國民岳母」。她今天受訪笑說,希望選在上映日辦「女婿場」活動,會先問女兒能不能出席包場。

「粽邪3:鬼門開」導演廖士涵、演員王彩樺、陳為民、李興文、吳奕蓉、張庭瑚、許安植等人今天都出席首映會,文化部長史哲也出席觀影。王彩樺今天受訪表示,劇組選在七夕舉辦首映會,很適合讓觀眾先吃個浪漫晚餐再一起看電影。她也笑說,女兒今晚有邀請女生好友一起支持電影,會再問問女兒25日的上映日能不能出席「女婿場」活動。

陳為民被稱為「演藝圈鬼王」。他今天表示,他是最早用「鬼」來賺錢的藝人,很開心終於有機會能演出,「演藝圈最像鬼的人,終於演到鬼片了。」他分享,片中一幕要掐著吳奕蓉脖子的戲拍了2天,私下有關心吳奕蓉的感受,「我想說戲裡面真的死很多人了,總不可能最後真的掐死一個人吧!」

許安植表示,過去常會忘記情人節,但現在戀愛對象就是「工作」,因此今年特別記得七夕情人節。李興文鼓勵影迷帶另一半一起觀影,看到害怕時也可以互相安慰。

「粽邪」將於25日上映。(編輯:李亨山)1120822

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
雄影以女鬼橋2揭幕 桃影焦點影人董振良關注金門
172.30.142.91