本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

男團ALL IN 5添新成員 打趣贈香蕉盼交心

2024/2/21 18:11(2/21 18:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
男團ALL IN 5新歌「信仰」發布會21日舉行,成員多多(左起)、承恩、哲瑋、傑銘、柏安分享新年展望。(好朋友工作室提供)中央社記者王心妤傳真 113年2月21日
男團ALL IN 5新歌「信仰」發布會21日舉行,成員多多(左起)、承恩、哲瑋、傑銘、柏安分享新年展望。(好朋友工作室提供)中央社記者王心妤傳真 113年2月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北21日電)男團ALL IN 5今天舉辦新歌「信仰」發布會,是加入新團員多多後首度公開露面,團員互贈香蕉期待「交心」。成員承恩、哲瑋、傑銘、柏安盼新年賺滿一桶金,多多希望有更多演出。

ALL IN 5今天在記者會上演出重新編排過的歌曲PRINCE,4名元老成員為讓新團員多多趕上團隊原本的表演水準,並考慮他的身高,團隊重新編排隊形轉換跟舞蹈,也透過練習培養默契,進行超過1個月魔鬼訓練。

多多表示,出道前曾以助理身分跟著團隊四處演出,但正式出道後,曾收過歌迷抱怨,認為他當時自稱助理是說謊,讓他有些受傷,但也有收到其他歌迷的打氣,讓他相當感動。

談及退團成員裕城,ALL IN 5表示,裕城決定退團前都有私下和每名成員談心,團隊本想挽留他,但考慮到每個人對未來有不同的規劃,仍選擇祝福。哲瑋表示,前陣子的跨年演出前,團員上台前有抱住彼此打氣,想到這是跟裕城最後一次公開演出,情緒差點潰堤。

ALL IN 5表示,今年將會展開新巡迴演唱會,將前往中國上海、廣州等地,也會參與戲劇演出,期待能全方位發展。(編輯:龍柏安)1130221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.102