本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

日票選最無法原諒婚外情女藝人 廣末涼子福原愛上榜

2024/4/20 16:25(4/20 16:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣桌球選手江宏傑與前妻福原愛的跨國官司達成和解,3月15日在東京召開記者會。中央社記者楊明珠東京攝  113年4月20日
台灣桌球選手江宏傑與前妻福原愛的跨國官司達成和解,3月15日在東京召開記者會。中央社記者楊明珠東京攝 113年4月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者戴雅真東京20日專電)日本女星廣末涼子去年6月出軌主廚鳥羽周作而淡出演藝圈,時隔近11個月在東京都出席活動,重新出現在大眾面前;然而廣末獲得一片噓聲,還在週刊最新調查的「無法原諒的婚外情女藝人」排行榜上「榮獲第一」。

廣末涼子17日穿著白色上衣與牛仔褲亮相,臉上掛著燦爛笑容,談論育兒和時尚話題。她說,「到了這個年紀,我第一次開始思考要給下一代怎樣的成長環境。我想要讓日本變得更好、讓這個世界變得更好,開始思考要如何讓地球變成更安全、更友善的地方。」

對於廣末重新回到螢光幕前,有網友驚嘆於她毫無改變的美貌,但也有人嚴厲批評「破壞別人家庭的渣女,沒資格談養育孩子」,看來她與鳥羽雙雙背叛家庭的「W不倫」並未被大眾淡忘。

廣末涼子和鳥羽周作的婚外情在去年成為日本新聞頭條,當時報導甚至披露兩人的肉麻情書。廣末後來不僅寫親筆信致歉,還遭公司冷凍,兩人各自離婚。廣末在今年2月脫離經紀公司獨立,並開設個人Instagram帳號,不過僅有7.5萬人追蹤,是過去16萬名追蹤者的一半。

日本FLASH週刊近日對500名女性進行調查,對於曾以婚外情報導登上媒體版面的女性公眾人物,究竟誰會令人覺得「再也無法支持她」,以及為何不願意原諒她們的出軌事件。

調查結果發現,廣末涼子以128票登上第一,第二名是出軌演員東出昌大的唐田英里佳,獲得110票。第三則是103票、剛與江宏傑達成官司和解的福原愛。

對於廣末涼子,受訪者認為,「事情鬧得那麼大,她怎麼可以不到1年就重新回到舞台上,也太沒神經了吧」、「我看了那場記者會,聽到她提到孩子話題,感覺很討厭」、「雖然她想要洗清太過自由奔放的形象,但對她又傳出外遇,大眾只覺得『又來了』,孩子真的太可憐了。」

唐田英里佳和東出昌大2020年被爆出有3年的不倫戀,東出後來與演員妻子杏離婚,杏帶著孩子遠渡法國,淡出日本演藝圈,東山也被封為「世紀渣男」。東出最近又因為和3名女星在深山同居,再次登上媒體版面。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

受訪者認為,唐田英里佳明知道對方有家庭、小孩,還與對方搞外遇,甚至在社群媒體上傳東出昌大的照片,不值得原諒。「上傳那些女友視角的照片,太惡劣了」、「她很明顯在挑釁正宮,而且是惡意的,真的很令人不舒服」、「態度太招搖了。」

至於和江宏傑有跨國官司的福原愛,受訪者無法原諒她的部分則是「擅自把家人帶走,還把自己裝成悲劇的主角,真討厭,我連她的臉都不想看到」、「她從小打桌球,拼命的樣子給人很強的印象,因此比其他人更討厭」、「她的思考方式太自我中心了,過去在打桌球時拼命的樣子一下子幻滅。」(編輯:陳慧萍)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.41