本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

動力火車唱大巨蛋意見不同 尤秋興笑問不能作夢嗎

2024/4/22 14:13(4/22 16:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
雙人演唱組合動力火車21日晚間結束「都是因為愛」高雄演唱會,成員尤秋興(右)在慶功宴上許願想唱進台北大巨蛋,但顏志琳(左)擔心票難賣,讓尤秋興作勢生氣說,「為何不能作夢」。(華研提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月22日
雙人演唱組合動力火車21日晚間結束「都是因為愛」高雄演唱會,成員尤秋興(右)在慶功宴上許願想唱進台北大巨蛋,但顏志琳(左)擔心票難賣,讓尤秋興作勢生氣說,「為何不能作夢」。(華研提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北22日電)雙人演唱組合動力火車高雄「都是因為愛」演唱會昨晚落幕,尤秋興許願想到台北大巨蛋開唱,但顏志琳擔心票難賣,讓尤秋興作勢生氣說,「為何不能作夢」,甚至笑說兩人可單飛。

尤秋興昨晚在演唱會後受訪表示,歌手蘇芮曾傳簡訊表示,若動力火車在大巨蛋開唱,她會第一個買票入場,這件事讓他開始期待能唱進大巨蛋,「我一直說不太可能,要一次賣完不容易,但今天覺得好像可以作夢。每個場地都是一個指標,就像去台北小巨蛋開唱才是有地位,大巨蛋就是另一種目標。」

顏志琳認為,大巨蛋觀眾數太多,擔心票難賣。尤秋興聽完作勢生氣回應:「我不懂為何不能作夢,那就他唱他的,我唱我的。」

昨晚演唱會尾聲首播動力火車跟歌手林俊傑合作的新歌「俯衝的靈魂」,尤秋興表示,第一次聽到就覺得是很棒的歌,加上一起拍MV,「就覺得我們也要努力一點,比如合聲,像是我們錄音好又換他錄音,我們就要和音更好一點。」而動力火車的新專輯有望今年推出。(編輯:張雅淨)1130422

演唱組合動力火車成員顏志琳(右)、尤秋興(左)跟歌手林俊傑(中)合作新歌「俯衝的靈魂」,而動力火車的新專輯有望今年推出。(華研提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月22日
演唱組合動力火車成員顏志琳(右)、尤秋興(左)跟歌手林俊傑(中)合作新歌「俯衝的靈魂」,而動力火車的新專輯有望今年推出。(華研提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月22日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
動力火車歌聲伴排球好手黃培閎 邀九澤CP當嘉賓
172.30.142.70