本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

鍾欣凌「我的婆婆2」胖到80公斤 阿信追劇爆彩蛋

2024/5/6 13:35(5/6 15:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員鍾欣凌(右)在戲劇「我的婆婆怎麼那麼可愛2」演出廢媽媽,一度焦慮到胖至80公斤。(公共電視提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月6日
演員鍾欣凌(右)在戲劇「我的婆婆怎麼那麼可愛2」演出廢媽媽,一度焦慮到胖至80公斤。(公共電視提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北6日電)戲劇「我的婆婆怎麼那麼可愛2」熱播,飾演婆婆的鍾欣凌為角色胖到80公斤,女兒爆料「妳不止80公斤」;而搞笑劇情也燒到五月天主唱阿信,他留言:「要看到最後彩蛋。」

「我的婆婆2」開播前陪媽祖遶境引來1萬2千多名粉絲關注,首播當天直播更吸引近3000人按讚,累積4萬次觀看,劇中蘇家5口一同在線上與大家同樂,鍾欣凌馬上表示自己為了演一個廢媽媽胖到80公斤,被一旁的女兒吐槽「妳不止80公斤」,讓她急阻止「不要講!」在場所有人大爆笑。

增胖的還有楊銘威,他在劇中飾演蘇家3兒子蘇秉仁,在本季將會迎來人生大轉變,網友在直播中詢問:「這季身體健康嗎?」楊銘威笑言:「身體健康,但心理不健康」,他透露第一季為了詮釋蘇秉仁這個廢材角色,讓他整整胖了8公斤。

戲劇「我的婆婆2」滿載家庭喜劇元素,搞笑又充滿淚水的劇情也吸引到五月天主唱阿信,五月天正在香港開巡迴演唱會,阿信一邊開唱一邊追劇,還留言追問進度,「我正在演唱會上不能看,哪裡可以追進度?我只有主題曲可以聽,大家要看到最後的超猛彩蛋噢」,留言引來大批網友通報播出資訊,讓原本就是阿信粉絲的鍾欣凌激動喊:「偶像!太感動了。」(編輯:李亨山)1130506

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
許瑋甯「不夠善良的我們」悲罹乳癌 舒淇入戲流淚
172.30.142.104