本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

許瑋甯「不夠善良的我們」悲罹乳癌 舒淇入戲流淚

2024/4/29 15:04(4/29 15:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員許瑋甯(圖)在戲劇「不夠善良的我們」飆演技,劇中她不幸罹患乳癌,當她裸著上身哀求柯震東憐憫罹癌的自己以換取愛情時,柯震東卻選擇掉頭離去,讓許多觀眾不捨落淚。(公視、MyVideo提供)中央社記者洪素津傳真  113年4月29日
演員許瑋甯(圖)在戲劇「不夠善良的我們」飆演技,劇中她不幸罹患乳癌,當她裸著上身哀求柯震東憐憫罹癌的自己以換取愛情時,柯震東卻選擇掉頭離去,讓許多觀眾不捨落淚。(公視、MyVideo提供)中央社記者洪素津傳真 113年4月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北29日電)演員許瑋甯在戲劇「不夠善良的我們」飆演技,劇中不幸罹患乳癌的她慘被柯震東「拒絕」,如此現實又殘忍讓人不捨,就連國際影后舒淇也入戲到淚流滿面。

「不夠善良的我們」結局熱播中,編劇徐譽庭勇敢揭開真實人性裡的懦弱、惶恐。劇中許瑋甯與柯震東的愛情正當甜蜜,許瑋甯卻因健康檢查得知罹癌,當她裸著上身哀求柯震東憐憫罹癌的自己以換取愛情時,柯震東卻選擇掉頭離去,這讓觀眾紛紛痛喊「可以不要這麼寫實嗎。」

許瑋甯為這場關鍵情節不僅獻出了線條極美的裸背,最重要的還有被讚爆的演技,她分享這場戲的拍攝過程,「現場導演、劇組大家都非常專業,甚至連對手演員也很擔心我有沒有被保護好,彼此很珍惜這份默契,所以才能一氣呵成的專注詮釋出來。」

另外,林依晨與許瑋甯飾演情敵,最後2人大和解讓觀眾感動落淚。許瑋甯透露很喜歡與林依晨之間的對手戲,「明明對方是假想敵,卻是最了解你的人,將無比的矛盾及灰色地帶發揮到極限的狀態,非常過癮。」觀眾也逗趣表示今年的金鐘獎評審會相當為難。(編輯:張雅淨)1130429

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
鄭茵聲「勇氣家族」耍槍受挫 陳亞蘭1句話激發潛力
172.30.142.96