本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新戲詮釋職場鬥爭 曾莞婷曝戲外遭遇削價搶代言

2024/5/20 21:28(5/20 21:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員曾莞婷(圖)參演的新戲「秘書俱樂部」有如職場版「後宮甄嬛傳」,藉由秘書角度探討職場各種狀況。曾莞婷20日分享自己經歷過的職場鬥爭,指出曾有女星削價競爭搶代言。(TVBS提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月20日
演員曾莞婷(圖)參演的新戲「秘書俱樂部」有如職場版「後宮甄嬛傳」,藉由秘書角度探討職場各種狀況。曾莞婷20日分享自己經歷過的職場鬥爭,指出曾有女星削價競爭搶代言。(TVBS提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北20日電)藝人曾莞婷演出新戲「秘書俱樂部」,劇中曾莞婷和賴雅妍頻頻交手,交織出職場的血淚史。而現實生活中曾莞婷曾被搶走代言,對方削價競爭,「想要營造出聲勢比我好的假象」。

戲劇「秘書俱樂部」由製作人修杰楷與導演張晉榮攜手打造,自3月開拍至今已順利進入拍攝後期,劇組今天邀請媒體到拍攝現場探班,修杰楷、王傳一、賴雅妍、曾莞婷、張軒睿、楊晴、林嘉俐與管麟分享拍攝心情。

修杰楷分享,這部劇就如同職場版「後宮甄嬛傳」,藉由秘書角度探討職場的各種狀況。曾莞婷也分享自己經歷過的職場鬥爭,她表示,曾被女星削價競爭搶代言,「她私下找廠商談價碼,說可以低於我一半的價錢去接,只是想要營造出聲勢比我好的假象。」

賴雅妍則覺得自己遇到的不算鬥爭,頂多就是選角到了2選1的階段,不小心被刷下來,一旁修杰楷則笑說:「我馬上就選定了妳。」賴雅妍也逗趣回應:「謝謝製作人。」

而第一次飾演反派的楊晴透露,「這部劇中角色的反派,是我自己在現實生活中都不敢靠近的類型。」修杰楷立刻賣關子:「她會是大魔王楊晴。」

林嘉俐分享,「我在現實生活中擔任過真正的秘書,在劇中也是屬於姐姐型的角色,必須提點其他秘書什麼該做、什麼不該做,所以對秘書角色可說是駕輕就熟。」

管麟練有一身好體態,修杰楷爆料,每當管麟出現在劇組,梳化妹妹都為之瘋狂,每次都5、6個人包圍上去調整造型。而劇本本來沒有安排管麟露身材,賴雅妍卻主動幫對方加戲,要求管麟洗澡,幫觀眾謀福利,修杰楷大笑表示,「導演本來有要這樣做,後來還是放棄,劇情根本不合理。」(編輯:張雅淨)1130520

戲劇「秘書俱樂部」20日邀請媒體探班,製作人修杰楷(右4)帶領演員管麟(左起)、楊晴、王傳一、賴雅妍、林嘉俐(右起)、張軒睿、曾莞婷同台分享拍戲甘苦。(TVBS提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月20日
戲劇「秘書俱樂部」20日邀請媒體探班,製作人修杰楷(右4)帶領演員管麟(左起)、楊晴、王傳一、賴雅妍、林嘉俐(右起)、張軒睿、曾莞婷同台分享拍戲甘苦。(TVBS提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月20日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
鍾欣凌「我的婆婆2」胖到80公斤 阿信追劇爆彩蛋
172.30.142.50