本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

勇兔「我的婆婆2」產混血娃 楊銘威苦笑戴綠帽

2024/5/27 19:16(5/27 19:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人鍾欣凌(左起)、楊銘威、「勇兔」林筳諭、黃姵嘉在戲劇「我的婆婆2」聯手飆戲,楊銘威和勇兔喜獲麟兒,但小孩卻是混血娃,這讓楊銘威自嘲:「沒辦法,跑得沒有人家快。」(公共電視提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月27日
藝人鍾欣凌(左起)、楊銘威、「勇兔」林筳諭、黃姵嘉在戲劇「我的婆婆2」聯手飆戲,楊銘威和勇兔喜獲麟兒,但小孩卻是混血娃,這讓楊銘威自嘲:「沒辦法,跑得沒有人家快。」(公共電視提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月27日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北27日電)藝人勇兔在戲劇「我的婆婆2」產下碧眼混血娃,讓老公楊銘威戴綠帽,2人在直播中談起這段荒謬劇情,勇兔坦言角色自己也不知情,楊銘威則戴起綠帽自嘲:「跑得沒有人家快。」

楊銘威和孕妻林筳諭(勇兔)在戲劇「我的婆婆怎麼那麼可愛2」一起創業經營手搖飲料店,2人迎來肚子裡的新生命,沒想到勇兔卻產下「碧眼混血娃」,意外揭開另一半出軌事實,事實上夫妻倆各自皆有「偷吃」。這讓在旁的張書偉搖頭表示,「你們兩個真的是龜笑鱉無尾。」

勇兔在直播時表示,「其實角色也是當下才知道,畢竟她也沒想到那個外國背包客一發就中。」楊銘威也苦笑說:「沒辦法,跑得沒有人家快。」一旁的鍾欣凌嘲笑說:「忙了半天不是你生的。」

而直播時楊銘威原本戴著深灰色帽子,一講到受封「綠帽王子」,楊銘威立刻換上一頂「綠帽」,讓鍾欣凌、勇兔笑翻。(編輯:張雅淨)1130527

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
新戲詮釋職場鬥爭 曾莞婷曝戲外遭遇削價搶代言
172.30.142.107