本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

梁靜茹演唱會驚喜開放點歌 獻唱「勇氣」鼓勵歌迷

2024/5/26 22:07(5/26 22:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手梁靜茹25日在中國深圳舉辦「當我們談論愛情」巡迴演唱會,特別開放歌迷點歌,演唱「失憶」、「三吋日光」等歌。(超級圓頂提供)中央社記者王心妤傳真  113年5月26日
歌手梁靜茹25日在中國深圳舉辦「當我們談論愛情」巡迴演唱會,特別開放歌迷點歌,演唱「失憶」、「三吋日光」等歌。(超級圓頂提供)中央社記者王心妤傳真 113年5月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北26日電)歌手梁靜茹昨晚在深圳舉辦「2024當我們談論愛情」巡迴演唱會,她換上6米長的黃色禮服演唱「寧夏」開場,現場歌迷排出「謝謝你陪伴我的青春」應援字,讓梁靜茹相當感動。

不同於前一個版本的「當我們談論愛情」演唱會,表現出從絕望的愛情中重生,新一輪演唱會則分為那個夏天、堅定、憂傷、在冬天的章節,梁靜茹透過歌聲帶領歌迷感受愛情炙熱與憂傷寒涼。

梁靜茹除了與歌迷喊話互動,大螢幕上的配音也讓觀眾有更深一層感動,經典歌「情歌」、「偶陣雨」、「愛久見人心」、「會呼吸的痛」將演唱會氣氛炒到高潮。

梁靜茹唱完「慢冷」後,現場歌迷排出「謝謝你陪伴我的青春」應援字,梁靜茹感動表示,歌迷都很熟悉她的人生過程,彼此陪伴度過青春,「這麼多的故事,在歌裡,都有你們的陪伴真幸福。」她也說,每個人都會在愛情裡跌跌撞撞,但每一次碰撞都能讓人成長。

梁靜茹特別開放歌迷點歌,演唱「失憶」、「三吋日光」等歌。她在尾聲被歌迷感動到眼眶泛淚,並在演唱「勇氣」之前表示,這次的眼淚是感動的眼淚,也是歌迷給的能量,希望每個人都可以勇往直前。(編輯:張雅淨)1130526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
慶15週年來台巡演 日女團私立惠比壽中學點菜小籠包
172.30.142.109