本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

告五人巡演飛各地 任賢齊驚喜合體讚未來無限

2024/5/27 13:28(5/27 13:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
樂團告五人舉行「宇宙的有趣」巡迴演唱會,歌手任賢齊(右)受邀擔任告五人演唱會西安站嘉賓,與犬青(左)深情合唱。(相信音樂提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月27日
樂團告五人舉行「宇宙的有趣」巡迴演唱會,歌手任賢齊(右)受邀擔任告五人演唱會西安站嘉賓,與犬青(左)深情合唱。(相信音樂提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月27日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北27日電)樂團告五人現正舉行「宇宙的有趣」巡迴演唱會,25日到西安站,演唱會中任賢齊無預警現身合體告五人演唱「在這座城市遺失了你」,還感性地說:「這個樂團將來一定未來無限!」

告五人「宇宙的有趣」巡迴演唱會自2023年4月8日於台北小巨蛋啟程,至今已到第33場西安站,從台北、高雄、紐約、上海、北京一路到西安,飛越共22座城市,飛行6萬5161公里,與33萬名哈瓜共度宇宙有趣的夜晚,一起找到夜生活最美的顏色。

告五人25日在西安演出時,在台上獻唱經典曲之一的「在這座城市遺失了你」,沒想到任賢齊突然出現,在雲安的鋼琴演奏聲中緩緩升上舞台,聯手告五人帶給全場萬名歌迷驚喜。

任賢齊透露:「演唱的『在這座城市遺失了你』就是我開始認識他們的歌曲,當時想說哪個傢伙寫的歌這麼好聽,漸進式的編曲很有畫面感,我聽這首歌時就覺得這個樂團將來一定未來無限!」

另外,告五人也和任賢齊重現了極受歡迎的「對摺」,笑說:「齊哥難得來,絕對不能只唱一首歌就放他離開。這首歌曲不只我們3個喜歡,大家一定也都很喜歡,可以把這份心意『對摺』起來放在心底!」任賢齊大大擁抱了雲安、犬青及哲謙,讓告五人滿是感動,謝謝齊哥從他們第一場簽唱會就力挺到底。

告五人接下來將唱進更多城市,演唱會將前往吉隆坡、新加坡、奧克蘭、墨爾本、雪梨、伯斯、倫敦、巴黎和香港等城市,與世界各地的哈瓜見面。(編輯:李亨山)1130527

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
台灣樂團大象體操英國開唱 展現獨特搖滾魅力
172.30.142.7