本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

郭泓志好勝心強 「上船了」帶6團員完成跨國任務

2024/7/11 19:29(7/11 21:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
退役球星郭泓志(圖)在台日合製實境秀「上船了各位!」與6名藝人一起成功從花蓮划獨木舟到日本石垣島,好勝心強的他私下狂練划船的精神讓團員們佩服。(三立提供)中央社記者洪素津傳真  113年7月11日
退役球星郭泓志(圖)在台日合製實境秀「上船了各位!」與6名藝人一起成功從花蓮划獨木舟到日本石垣島,好勝心強的他私下狂練划船的精神讓團員們佩服。(三立提供)中央社記者洪素津傳真 113年7月11日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北11日電)球星郭泓志在實境秀「上船了各位!」帶6名藝人,一起成功從花蓮划到日本石垣島。郭泓志是專業運動員,也是節目中的領導者,好勝心強的他私下狂練的精神讓團員們佩服。

藝人胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾瑶、雷艾美在台日合製的實境秀「上船了各位!」中,完成了不可能的跨國任務挑戰,其中郭泓志在節目中展現出他個人的特質。好勝心強的他第1次錄影因為體型及不熟水性,表現落後隊員,在第2次錄影前、中間1個月內,自己卯足全力找教練在高雄、南投拼命練習,這樣的精神讓團員們相當佩服,團員們也都很信任郭泓志,跟從郭泓志穩重老大哥的指令。

郭泓志認真看待划船挑戰,但在拍攝時也會有輕鬆的一面,郭泓志幹話非常多,跟KID組「五四三幹話最佳拍檔」,跟製作人和導演互動中也是這樣,常用不正經的玩笑話,真真假假的表達他的意圖。

製作人更透露郭泓志若想要達成某個目標,「纏人工夫」就會發揮到極限,像纏住輕艇教練、學員們,纏著他們教他所有技巧、陪他練習。(編輯:吳協昌)1130711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66