這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
緬甸選舉複雜 不知何時有結果
緬甸總統選舉10日在國會大廈舉行,軍方議員未參與,民選下議院和上議院議員各推出2人參選,軍方參選人也不知何時推出,等軍方推出人選後,再和上下議院的候選人舉行聯席議會投票選舉總統,但舉行日期也是未知數。

緬甸總統選舉複雜多變 揭曉日期沒個準

最新更新:2016/03/11 14:55
緬甸上議院10日舉行會議推選總統參選人,民選的議員
在座位上等候開會。後方空位是軍職議員的席次(軍職
議員有1/4保障席次),軍職議員不參與民選議員的推
選會議,而是另外開會推出自己的人選,再和民選議員
推出的參選人競爭。
中央社記者劉得倉緬甸奈比多攝 105年3月10日
緬甸上議院10日舉行會議推選總統參選人,民選的議員 在座位上等候開會。後方空位是軍職議員的席次(軍職 議員有1/4保障席次),軍職議員不參與民選議員的推 選會議,而是另外開會推出自己的人選,再和民選議員 推出的參選人競爭。 中央社記者劉得倉緬甸奈比多攝 105年3月10日

(中央社記者劉得倉奈比多10日專電)緬甸總統選舉今天在奈比多國會大廈舉行,軍方議員未參與,民選下議院和上議院議員各推出2人參選,軍方參選人也不知何時推出,緬甸媒體戲稱最遲在月底前一定揭曉。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
地機族
請繼續往下閱讀