本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬里蘭州槍擊案數人死傷 凶嫌重傷被捕

最新更新:2018/09/21 01:19

(中央社華盛頓20日綜合外電報導)美國馬里蘭州佩里曼市今晨發生槍擊事件,警方表示,有數人在連鎖藥局來德愛(Rite Aid)一處配送中心遭槍殺,涉嫌槍手已遭逮捕,傷勢嚴重。有消息傳出嫌犯是女性。

佩里曼(Perryman)位在大城巴爾的摩東北方約55公里,當地警方說,槍擊事件發生在美東時間上午9時(台灣時間晚間9時)過後。有些媒體報導,已知至少有3人喪命。

哈福郡(Harford County)警長蓋勒(Jeffrey Gahler)在簡報會告訴記者:「我可以證實,有數人受傷和數人喪生。」他沒有透露嫌犯的身分或犯下槍擊案的可能動機。

國家廣播公司電視網(NBC)記者威廉斯(Pete Williams)表示,多位執法機關人士告訴他,槍手是女性。

一位執法人員向路透社透露,據信嫌犯因為工作因素感到不滿。

來德愛這處配送中心位在一處倉庫區,公司發言人說,有近1000員工在這處中心工作。(譯者:林治平)1070921

地機族