本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

亞馬遜賣反猶商品 德國猶太組織強烈譴責

最新更新:2019/07/13 22:41

(中央社柏林13日綜合外電報導)全球電商巨擘亞馬遜(Amazon)允許帶有反猶色彩的書籍和推崇納粹的商品在網路平台販售,德國猶太人中央委員會今天對此強烈譴責,並要求亞馬遜立刻下架這些商品。

德國猶太人中央委員會(The Central Council of Jews in Germany)主席舒斯特(Josef Schuster)接受德媒集團RND訪問時說,「透過亞馬遜販售頌揚納粹或煽動仇恨少數族群的T恤和貼紙,那是完全不可接受的」。

舒斯特指出,亞馬遜擔負「重大的倫理道德和社會責任」,不能自己定位為單純的「供應商」。

他還說:「我們對於亞馬遜這樣的公司和相關當局的期許是,他們立刻將這些物件從通路下架,並有系統地展開法律行動。」

舒斯特提到,一本名為「猶太人就像世界上的寄生蟲」(The Jews as World Parasite,暫譯)的書今天稍早在德國亞馬遜網站上架,售價為20歐元(約新台幣700元)。

對此,亞馬遜拒絕對RND的詢問發表評論。(譯者:李宛諭/核稿:陳彥鈞)1080713

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱