本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

諾貝爾文學獎頒給塞爾維亞強人仰慕者 波士尼亞等國憤怒

2019/10/11 11:17(10/12 12:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

奧地利作家彼得‧漢德克獲頒今年諾貝爾文學獎,引發阿爾巴尼亞、波士尼亞和科索沃眾怒。彼得‧漢德克在這些地區普遍被視為已故塞爾維亞強人米洛塞維奇的仰慕者。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀