本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

哈利妻子梅根 恐因一封信與父親對簿公堂

最新更新:2020/01/16 11:50

(中央社倫敦15日綜合外電報導)英國媒體今天表示,哈利王子(Prince Harry)的妻子梅根(Meghan Markle)可能為了一封她寫給父親的信,將與親父在法庭上對簿公堂。

哈利和梅根日前拋出震撼彈,決定卸下全職王室成員身分後,梅根今天首度在加拿大露面。

法新社報導,梅根於10月對英國「週日郵報」(The Mail on Sunday)出版商採取法律行動,這份小報先前刊登由梅根的父親馬克爾(Thomas Markle)提供的一封手寫信。

「週日郵報」目前提出抗辯,因此梅根和她父親有可能在法庭上對彼此提出不利證詞。

哈利和梅根正處於風暴中心,兩人上週未和女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)討論即拋出震撼彈,宣告退居王室幕後。

頭銜為薩塞克斯公爵和公爵夫人(Duke and Duchess of Sussex)的哈利與梅根目前正與其他王室高層討論,他們所期望的王室新職該如何運作。最終的細節將在接續幾天發布。

梅根父女未來在法庭上攤牌,只會帶給這對夫婦更大的壓力。

身為王位第6順位繼承人的哈利和美國前電視女演員梅根,2018年5月在英格蘭東南部溫莎城堡(Windsor Castle)舉行結婚典禮。

梅根的父親是一位獲獎過的前電視燈光師,他現居墨西哥。他先前配合狗仔擺拍,並且持續受胸痛所苦,當時並未參加女兒的婚禮。(譯者:黃靖貽/核稿:徐睿承)1090116

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱