本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

洛杉磯機場兩檢疫官染武漢肺炎 感染源不明

2020/3/7 10:53

(中央社華盛頓6日綜合外電報導)根據路透社取得的一封美國疾病管制暨預防中心發給員工的電子郵件,兩名在洛杉磯國際機場工作的檢疫官接受俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)檢測呈陽性。

郵件內文提到,這兩名美國疾管中心(CDC)員工負責對來自海外的旅客做第2次篩檢,包括從中國來的旅客;他們已被指示自我隔離直到17日為止。

這封由美國疾管中心資深官員寄出的電子郵件中說:「此時,我們不能確定兩名檢疫官是在哪裡染病。這段時間,就讓我們在心底惦記著我們的同事。」(譯者:李晉緯/核稿:曾依璇)1090307

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族