本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

叫車平台Gokada創辦人慘遭砍頭肢解 命喪紐約公寓

最新更新:2020/07/16 00:47

(中央社紐約15日綜合外電報導)美國媒體報導,奈及利亞叫車應用程式(App)Gokada的創辦人沙雷(Fahim Saleh)命喪紐約豪華公寓。他的遺體遭砍頭和肢解,身旁還留有一把插著電的電鋸。

沙雷也是孟加拉與尼泊爾熱門叫車平台Pathao的共同創辦人。

路透社報導,警方今天透過聲明證實沙雷的死訊。

員警告訴紐約的社會記者,警探發現沙雷軀幹附近留有一把電鋸,隨後又發現他的頭部和肢體被裝入塑膠袋中。

根據「紐約時報」,沙雷的姊妹14日下午發現遺體時,電鋸仍插著電,警探懷疑她的到來可能嚇到兇嫌,導致他藉另一個出入口倉皇逃逸。

英國廣播公司(BBC)報導,現年33歲的沙雷是孟加拉移民之子,他在念中學時就成立自己第一家公司。

接著他在2015年共同創辦叫車平台Pathao。此平台在孟加拉與尼泊爾備受歡迎。

近期他又協助創辦奈及利亞摩托車叫車平台Gokada,但拉哥斯(Lagos)當局今年稍早禁止摩托計程車,公司因此遭遇挫折。(譯者:楊昭彥)1090716

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族