本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

1710萬美國觀眾看梅根哈利專訪 收視僅次超級盃

最新更新:2021/03/09 15:37
影片來源:CBS This Morning

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)美國哥倫比亞廣播公司(CBS)今天表示,英國哈利王子與妻子梅根接受主持人歐普拉專訪,創下約1710萬人收看的成績,是1年來收視僅次職業美足NFL年度冠軍賽超級盃的節目。

CBS表示,昨天播出的2小時專訪,是過去1年來收視次高的特別節目,僅低於上個月7日舉行的年度體育盛事超級盃(Super Bowl)的約1億收視人口。

而歐普拉(Oprah Winfrey)這場專訪,同時也是自去年2月奧斯卡頒獎典禮的2360萬收視群以來,2020-2021電視季迄今收視人口第2多的娛樂特別節目。

哈利及梅根在專訪中指控英國王室種族歧視,也沒有保護他們免於媒體的負面報導。

昨天是這對夫妻1年前宣布卸下王室職責後,兩人首次受訪。梅根提及她曾有自殺念頭,而哈利則談到他對父親查爾斯王儲感到失望。

這段專訪昨天已先於美國播出,預計今晚在英國播出。白金漢宮尚未對兩人發言做出評論。(譯者:陳怡君/核稿:蔡佳敏)1100309

自殺警語:珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。 若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族