本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

法國男子自稱殺人 帶斷頭和陰莖向警方自首

2022/1/8 20:29(1/8 20:55 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社法國尼斯7日綜合外電報導)法國警方今天拘捕一名男子,此人帶著別人斬斷的頭顱和陰莖,前往法國南部地中海岸的一座警局自首。

法國瓦爾早報(Var-Matin)最早披露這個消息,隨後普羅旺斯-阿爾卑斯-蔚藍海岸大區(Provence-Alpes-Cote d'Azur)警方證實了報導,稱「有人砍下了別人的頭顱和陰莖,向佛雷瑞斯市(Frejus)警方自首」。

佛雷瑞斯附近港市土倫(Toulon)的司法警察主導本案調查工作,他們告訴法新社,這名38歲男子今天早上在佛雷瑞斯向警方自首。

不願具名的一位警政官員說,「他拿出了那顆人頭,立即被押往警察總部拘留」;這名男子雖有前科,但只是輕罪。

瓦爾早報提到,嫌犯自稱是在佛雷瑞斯一棟公寓犯案,調查人員前往查看,發現一具無頭遺體。地區檢察官稍晚將發表進一步聲明。(譯者:曾依璇/核稿:張佑之)1110108

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族