本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

基輔郊外加油站發現兩具屍體 母親心碎哭喊我兒

2022/4/10 21:09(4/11 07:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社基輔10日綜合外電報導)根據法新社記者報導,烏克蘭首都基輔郊外公路上加油站的檢修孔內今天發現至少兩具屍體,死者似乎穿著平民衣著。一名女子表示認出死者身分,崩潰哭喊是她的兒子。

法新社在現場看到警方和軍隊,他們用油罐車從檢修井裡抽水。

檢修井內看起來有兩具屍體,其中一具被睡墊蓋著。

發現屍體的加油站在基輔以西靠近布佐瓦村(Buzova)的公路。

可以看到死者穿著平民的衣服,但是當地人說他們可能來自領土防衛隊。

烏克蘭說,他們在基輔週遭俄羅斯軍隊撤退的城鎮都發現平民屍體,並指控莫斯科觸犯戰爭罪。

一個傷心的女人出現在檢修井口,往裡面看,然後崩潰並用手抓地。她哭喊:「我的兒子,我的兒子。」

她是靠獨特的鞋子認出死者身分。(譯者:林沂鋒/核稿:林治平)1110410

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀