本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

TikTok將在美推出電子商務平台 銷售中國製商品

2023/7/25 21:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓25日綜合外電報導)「華爾街日報」(WSJ)今天引述知情人士說法報導,TikTok計劃在8月初推出一個新的電子商務平台,以在美國銷售中國製造的商品。

路透社報導,這款短影音應用程式正設法複製中國快時尚品牌希音(Shein)和拼多多旗下跨境電商平台Temu在美國的成功,並將代表中國製造商和店家,負責商品的儲存和運輸工作。

報導指,此舉適逢TikTok面臨美國在資安方面的嚴格審查。

TikTok尚未回應路透社的置評請求。(譯者:施施/核稿:陳昱婷)1120725

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
抖音恐淪中共大外宣溫床 目的分化台灣激起對立
172.30.142.84